Aktion „Nadelnder Tannenbaum“ 2020

Tanne im Hintergrund

Auch 2020 engagieren sich die Ortsvereine des CVJM Kreisverbandes Bünde wieder ehrenamtlich für die Abholung und Entsorgung Ihrer nadelnden Tannenbäume.

Der CVJM Kirchlengern e.V. trägt die Kosten für die Sammelaktion. Alle entgegengenommenen Geldspenden werden zur Hälfte lokal und zur anderen Hälfte international gespendet.

Im Folgenden finden Sie alle wichtigen Informationen und Ansprechpersonen.

WER?
Jede*r kann mit dem CVJM Kirchlengern sammeln gehen.
Sie sind herzlich eingeladen uns zu unterstützen!

Ansprechperson:
Jochen Hagemeier, 0151-2018-3747

WANN?
Samstag, 11.01.2020
1. Runde: ca. 9.00-12.30 Uhr (danach Mittagessen für alle Sammler*innen)
2. Runde: ca. 13.30-16.30 Uhr (danach Kaffee und Kuchen für alle Sammler*innen)

WO?
Alle freiwilligen Sammler*innen treffen sich (um 9.00 Uhr und/oder 13.30 Uhr) am Gemeindehaus Kirchlengern:
Auf der Wehme 8, 32278 Kirchlengern

Auf dieser Karte können Sie sehen, ob Ihr Haus zum Sammelbereich des CVJM Kirchlengern gehört.

FÜR WELCHEN ZWECK?
100% Ihrer Spenden gehen wie jedes Jahr an einen guten Zweck.
50% davon gehen dieses Jahr an den Förderkreis Kinderhaus Bad Oexen, die anderen
50% davon gehen dieses Jahr an die CVJM-Weltdienstarbeit in Sierra Leone

WIE VIEL?
Wie viel Geld Sie spenden, ist Ihnen überlassen.
Unsere Empfehlung: 5-10€ für kleine bis mittlere Bäume; 10-20€ für große bis sehr große Bäume
Wir freuen uns auch über Ihre Spende, wenn Sie keinen Tannenbaum hatten.

WICHTIGE INFORMATIONEN FÜR SPENDER*INNEN:
Bitte legen Sie Ihren abgeschmückten Tannenbaum bis Samstag, 11.01.2020, 9.00 Uhr vor Ihr Haus.

Bitte geben Sie Ihre Bäume und Spenden nur Sammler*innen in Warnwesten mit verplombten CVJM-Sammeldosen.

Sollten Sie zur Sammelzeit nicht zuhause sein, ist es am sichersten, wenn Sie Ihre Spende überweisen. Bitte nutzen Sie dazu folgende Bankverbindung:
Empfänger: CVJM Kirchlengern e.V.
Spendenzweck: Aktion Nadelnder Tannenbaum 2020 (bei Spendenquittung Ihre Adresse)
Bank: Volksbank Bad Oeynhausen-Herford eG
BIC: GENODE1HFV
Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, vermerken Sie dies bitte unter Angabe Ihrer Anschrift auf der Überweisung.

WICHTIGE INFORMATIONEN FÜR SAMMLER*INNEN:
Zu passender Kleidung gehören: festes Schuhwerk, dicke Socken, Hose und Jacke, die warm und wetterfest sind und dreckig werden dürfen, warmer Pullover, ggf. Thermoleggins/-shirt, Mütze, Arbeitshandschuhe